segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Construção da Igreja são João Batista na COAHB Antonio Tavares. Paroquia Santa Cruz da Venerada PE

O Padre Jose Porfírio Ribeiro reitor do Santuário da venerada Santa Cruz e Administrador Paroquial vem realizando um Belíssimo Trabalho junto com toda a Comunidade, vários Trabalhos vem sendo Realizado, exemplo : A CONSTRUÇÃO DA IGREJA SÃO JOÃO BATISTA na COHAB Antonio Tavares, Que já esta na faze final do levantamento das Paredes. “Para muitos não acreditavam, para outros O Sonho esta virando realidade, só temos que Agradecer e Parabenizar o Padre Jose Porfírio Ribeiro que  em tão pouco tempo de Administração Paroquial, já conseguiu realiza o levantamento das paredes da Igreja” diz moradora da COHAB.









A 1(um) ano e 9(nove)meses de Administrado  Paroquial, Padre Porfírio já realizou a reforma da Casa dos Romeiros Mãe do Bom Conselho, e esta realizando varias Construções: CONSTRUÇÃO DA IGREJA SÃO JOÃO BATISTA NA COAHB ANTONIO TAVARES. CONSTRUÇÃO DA CASA PAROQUIAL NA COMUNIDADE DE POÇO DANTAS. CONSTRUÇÃO DA SACRISTIA E BANHEIROS DA IGREJA SÃO GONÇALO COMUNIDADE DE VARZINHA. CONSTRUÇÃO DA IGREJA DO SAGRADO CORAÇÃO DE JESUS NA COMUNIDADE DE ABOBOEIRA. CONSTRUÇÃO DA IGREJA RAINHA DOS ANJOS NA COMUNIDADE DO SITIO BAIXIO. INICIANDO NESTE DIA 16 DE NOVEMBRO DE 2015 A REFRMA DO SANTUARIO .
Também implantou na Paróquia a ESCOLA DE MINISTÉRIO, e também o PROJETO FORMA E PRECISO  (UMA FORMAÇÃO PARA 12 PESSOAS DE CADA COMUNIDADE ).

Em Breve Postaremos as fotos das outras construções







Postado por PASCOM

Nenhum comentário:

Postar um comentário